The Victorian House „Champagner“ Afternoon Tea Set
Wir liefern zuverlässig in ganz Deutschland von Montag bis Donnerstag, damit Ihr Afternoon-Tea-Erlebnis frisch und sicher bei Ihnen ankommt.
Unsere Afternoon-Tea-Produkte – von feinen englischen Tees bis zu original Scones und Clotted Cream – werden mit größter Sorgfalt verpackt und schnell versendet.
Bestellungen, die an diesen Tagen eingehen und bezahlt sind, werden in der Regel am selben oder folgenden Werktag versendet
(ausgenommen freitags, Wochenenden und Feiertage).
Ihre Bestellung erreicht Sie in der Regel 2–3 Werktage nach dem Versand.
Bitte beachten Sie, dass wir für eventuelle Verzögerungen seitens DHL keine Garantie übernehmen können.
---
Ihr exklusives Set enthält:
*2 Rosinen-Scones & 2 Plain-Scones – am Versandtag frisch gebacken (je 60 g)
*2 × Victorian House Erdbeerkonfitüre à 30 g
*1 Glas Clotted Cream (170 g) – in isolierter Verpackung für perfekte Frische
*1 × Moët & Chandon Champagner (0,2 l)
*1 × Bio Island Bakery Ingwer-Shortbread (150 g)
*1 × VH Coronation Afternoon Tea Mischung – im eleganten Glasflakon (80 g)
---
Eine Teemischung für Königinnen & Könige
Unsere Coronation Afternoon Tea Mischung wurde eigens zur Krönung Seiner Majestät König Charles III. kreiert.
Diese edle Komposition aus hochwertigen Teesorten entfaltet einen dunkleren, volleren Geschmack, perfekt für die Zubereitung mit Milch.
Darjeeling, auch bekannt als der „Champagner unter den Tees“, wächst in den Ausläufern des Himalaya – wo das langsame Wachstum unter rauen Bedingungen seinen einzigartigen, muskatellerartigen Charakter hervorbringt.
Inhalt: 80 g lose im Glasflakon
Ziehzeit: 3–5 Minuten bei 100 °C
Genusszeit: Am besten innerhalb von 5 Tagen nach Erhalt verzehren
---
Kühlversand der Clotted Cream
Unsere Clotted Cream wird bis zum Versand gekühlt gelagert und in einer isolierten Verpackung mit Kühlakkus versendet.
So bleibt sie während des Transports frisch und erreicht Sie in bestem Zustand.
Bitte stellen Sie die Clotted Cream nach Erhalt direkt in den Kühlschrank.
---
Zubereitung – So gelingt Ihr perfekter Cream Tea
Scones servieren:
1. Backofen auf 190 °C vorheizen.
2. Scones 10–12 Minuten erwärmen.
3. Clotted Cream vorsichtig mit einem erhitzten Löffel aus dem Becher nehmen (nicht rühren!) und in eine Schüssel geben.
4. Scones halbieren, großzügig mit Clotted Cream bestreichen und mit Erdbeerkonfitüre verfeinern.
Tee zubereiten:
* Immer frisch gekochtes Wasser verwenden.
* Teekanne vorwärmen.
* Pro Tasse 1 Teelöffel Tee (plus 1 Teelöffel für die Kanne).
* Zuerst Tee einschenken, dann Milch oder Zitrone hinzufügen.
* Servieren Sie den Tee mit feinem Porzellan, Silberbesteck und Leinentüchern – für das perfekte Afternoon-Tea-Erlebnis.
---
Haltbarkeit & Sicherheit
Clotted Cream hat eine vergleichsweise lange Haltbarkeit.
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
---
Was ist Clotted Cream?
Clotted Cream ist ein dicker, reichhaltiger Rahm aus unhomogenisierter Kuhmilch, der in flachen Pfannen erhitzt und langsam abkühlt, bis sich die charakteristischen „clots“ bilden.
Traditionell stammt sie aus Devon und Cornwall und hat einen Fettgehalt von mindestens 55 %.
Serviert wird sie klassischerweise mit Scones und Marmelade zum britischen Cream Tea.
Cornish Clotted Cream ist eine geschützte Ursprungsbezeichnung für Rahm, der nach traditioneller Methode in Cornwall hergestellt wird.
---
Allergene in den Scones:
* Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Khorasan-Weizen)
* Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.