Carolyn Robb Christmas at the Palace 50 weihnachtliche Rezepte für Fans des britischen Königshauses – die ehemalige Köchin der Royals teilt die beliebtesten Weihnachtsgerichte aus der Palastküche
DK Verlag-Deutschsprachig
Das zweite Buch der Autorin, Nachfolger von "Royal Teatime".
Carolyn Robb, die langjährige Köchin des heutigen König Charles, teilt ihre beliebtesten Feiertagsgerichte für ein königliches Weihnachtsfest. Inspiriert von Englands traditionellen Weihnachtsgerichten und zehn prächtigen Palästen präsentiert das Buch 50 festliche Rezepte, um die Weihnachtszeit einzuläuten.
Mit beliebten Backwaren wie Plätzchen, Lebkuchenhäuschen und dem
traditionellen englischen Weihnachtskuchen bis hin zu kleinen
Häppchen und pikanten Kleinigkeiten wie festliche Tee-Sandwiches
oder Blätterteiggebäck bietet diese stimmungsvollen Rezepte einen
Einblick in die zeitlose Tradition des königlichen britischen
Weihnachtsfestes. Und dass sich auch die Royals über wärmende
Getränkvariationen oder kleine Geschenke aus der Küche zur
Weihnachtszeit freuen, zeigen Rezepte wie heiße Baileys-Schokolade
mit Marshmallow-Schneemännern oder selbsgemachte Gewürz-Nüsse. Mit diesen Rezepten aus dem britischen Königshaus feiert sich die schönste Zeit des Jahres ganz besonders königlich und stimmungsvoll.
Weihnachten feiern wie bei den Royals
Herzlich willkommen in der königlichen Palastküche! Das Weihnachtskochbuch von Carolyn Robb, der ehemaligen Köchin von König Charles, Prinzessin Diana und den Prinzen William und Harry, entführt seine Leser*innen mit 50 stimmungsvollen Festtags-Rezepten direkt an den weihnachtlichen Königshof. Egal ob Lebkuchen-Häuschen auf Windsor Castle, Winter-Victoria Sandwich in Osbourne House oder geeister Christmas Pudding in Blenheim Palace – die traditionellen britischen Weihnachtsrezepte dieses Buches werden Sie verzaubern und inspirieren.
Christmas at the palace
• Wundervolle weihnachtliche Kreationen aus der royalen Palastküche von der langjährigen Köchin von König Charles.
• Exklusive und authentische Weihnachtsrezepte und -geschichten aus dem britischen Königshaus.
• 50 Lieblingsrezepte der Royals: Vom zitronigen Weihnachtsbaumgebäck über pikante Kleinigkeiten wie Truthahn-Sandwiches und Mini-Frittatas bis hin zum traditionellen „Christmas Pudding“.
Feiern wie im britischen Königshaus
Neben weihnachtlichen Rezepten lädt Sie dieses Buch mit wundervollen Bildern in die beliebtesten Residenzen der Royals wie Windsor Castle, Sandringham House und Edenburgh Castle ein. Anekdoten zu historischen Traditionen der britischen Weihnacht und der königlichen Familie sowie 50 royale Köstlichkeiten für den Brunch, die Teezeit und das große Christmas Dinner machen Lust, die Weihnachtsfeiertage zu Hause besonders festlich zu begehen!
DAS Weihnachtskochbuch für Fans des britischen Königshauses – mit 50 royalen Rezepten für eine königliche Weihnachtszeit.
Über die Autorin: Carolyn Robb, ist gelernte Köchin und war 13 Jahre als königliche Küchenchefin tätig. Während dieser Zeit konnte sie einige der prächtigsten königlichen Paläste und Schlösser als ihren Arbeitsplatz nennen und kochte für die Königlichen Hoheiten, den Herzog und die Herzogin von Gloucester, den Prinzen und die Prinzessin von Wales sowie Prinz William und Prinz Harry. "Christmas at the Palace" ist ihr zweites Buch, nach "Royal Teatime".
ISBN 978-3-8310-4786-4
August 2023
Übersetzung: Daniela Schmid
160 Seiten, 178 x 223 mm, fester Einband
Über 100 Fotos
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.