Die Blockschokolade mit 45 % Kakaoanteil eignet sich hervorragend zum Schmelzen für Cremes oder gehobelt für eine typisch spanische Trinkschokolade. Nur etwa 20 Gramm pro Tasse nötig. Leichter Zimtton. Glutenfrei.
Simón Coll
Schon 1840 kaufte der spanische Chocolatier Simón Coll die Kakaobohnen direkt ein. Noch heute arbeitet die Firma From Bean to Bar, röstet und conchiert selbst. Die Schokoladentafeln, Nibs und Schokoladenschirmchen aus Katalanien sind zartschmelzend und vollmundig. Die verspielten Verpackungen als Schokostifte und Schokosardinen sind originelle Geschenke.
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Maisstärke, Emulgator: Sojalecithin, Zimt, Zimtaroma, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten, Kakao: 45% mindestens
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.208 kJ / 528 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,1 g
Inhalt 200 g
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Trinkschokolade
Lagertemperatur
12 - 20 °C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren
Sonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Simón Coll
C/ Sant Pere, 32
(ES) 08770 Sant Sadurní d'Anoia
Vegetarisch lt. Zutatenliste
Vegan lt. Zutatenliste
Glutenfrei lt. Zutatenliste
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.