Ist eine originelle Mischung aus hochwertigem SENCHA-TEE BIO und geröstetem Vollkornreis.
GENMAICHA-TEE BIO ist bekannt für seinen duftenden und erfrischenden Geschmack von geröstetem Vollkornreis. Um diesen Duft zu verstärken, ist es wichtig, den Tee mit heißem Wasser zuzubereiten.
Da er mit Körnern wie u. a. Braunreis vermischt ist, beträgt die Menge der in GENMAICHA-TEE BIO verwendeten Teeblätter etwa die Hälfte der Menge des SENCHA-TEE BIOs,
so dass auch der Koffeingehalt reduziert ist.
Dieser Tee ist daher besonders sanft und wird in Japan auch von Kleinkindern, Schwangeren und Menschen mit sensiblem Magen-Darm-Trakt getrunken. Der Vorteil besteht u. a. darin, gesunde Zutaten, die sowohl in Vollkornreis als auch in Teeblättern enthalten sind, mit nur einer Tasse GENMAICHA-TEE BIO aufnehmen zu können.
Aufgrund des milden und beruhigenden Duftes des GENMAICHA-TEE BIOs, wird er in Kyushu seit jüngstem zur Herstellung trendiger Getränke wie GENMAICHA-LATTE verwendet, der sich insbesondere bei jungen Menschen großer Beliebtheit erfreut.
Vor dem Aufguss
Form der Blätter: mittelgroße Teeblätter und Vollkornreis in idealer Durchmischung
Farbe: braun gerösteter Naturreis in Kombination kräftig grüner Teeblätter
Duft: Röstaromen, die mit dem klassischen Grünteeduft verschmelzen
Nach dem Aufguss
Farbe: hell leuchtendes Gelbgrün, welches an Goldbaldrian erinnert
Duft: Röstaromen treten in veredelter Form noch stärker hervor und umspielen den Duft von Grüntee
Geschmack: vollmundig mit wohltuender Restsüße
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.