Gyokuro bedeutet übersetzt so viel wie „edler Tautropfen“ und zählt zu den hochwertigsten japanischen Grüntees. Ein eleganter und exquisiter Gyokuro in Bio-Qualität aus dem Gebiet Kirishima im Süden von Japan. Hergestellt aus dem Kultivar Saemidori, intensiv beschattet für 20 Tage und meisterhaft zu spitzen, tiefgrünen Nadeln gerollt. Riechen Sie zunächst einmal an den frischen Teeblättern und Sie werden überwältigt sein von der einzigartigen Aromatik dieses Tees - Wahnsinn! Beim Aufgießen dieses sagenhaften Bio Gyokuro strömen Ihnen dann die typisch vegetabilen und tiefen Umami Noten entgegen, die von einer butterweichen Süße perfekt abgerundet werden. Ein absoluter Diamant unter den japanischen Grüntees!
Allergene: Dieses Produkt ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Was sind Allergene:
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel
Dieser frische und offene Tee wird erst bei Ihrer Bestellung frisch gemischt bzw. angefertigt und von uns in einen aromasicheren Beutel abgepackt.
Für diesen Artikel werden keine Nährwertangaben benötigt.
Kommentare
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben.